Вот при всем желании не к чему придратьсяЛеонид, владелец видеожурнала о ремонте
и еще 179132 любимых клиентов
Бомбический хостинг
для ваших сайтов

Руны играют в прятки

17.09.2012

Приглашаем вас принять участие в игре с элементами квеста и коллекционирования!

Предыстория

Если где-то работают с большим количеством серверов (как в нашем случае), для удобства использования их необходимо как-то именовать. У нас есть Odin, Tor, Siv, Baldr, Idunn, Hod и т.д. Все технические специалисты решают вопрос именования по-разному, нередко имена даются в рамках однажды выбранной тематики. Мы выбрали скандинавскую мифологию и даем серверам имена скандинавских богов.

В легендах о скандинавских богах часто упоминаются руны — самый ранний алфавит Северной Европы, имевший в том числе магическое значение (неудивительно, ведь письменность в древности была чем-то на грани фантастики). Предлагаем вам взять удачу в свои руки и немножко позаниматься практической магией :)

Как играть?

С 17 сентября мы начинаем прятать на страницах нашего сайта руны, а вы начинаете их искать. Прячем по 4 руны в неделю на протяжении 6 недель. Обнаружив руну, зайдите в специальный раздел панели управления и укажите, на какой странице она размещена. Ссылка на раздел с игрой расположена на главной странице панели управления в блоке «Дополнительно». Ответы принимаем до 31 октября включительно, а 1 ноября подводим итоги. Победителей может быть неограниченное количество!

О призе

Приз, 500 бонусных рублей, достается каждому, кто сумеет отыскать все 24 руны в установленный срок. Потратить бонусные средства можно на оплату услуг хостинга.

Для любознательных

Каждая из 24 рун описывает категорию процессов с общими свойствами. Говорят, используя 24 руны, можно описать всё, что угодно. Даже работу хостинговой компании! Доказательство содержится в нашем блоге :)

Смотрите также