Очень поразила меня отзывчивость техподдержкиЕвгений, размещает сайт рыбной компании
и еще 189588 любимых клиентов
Бомбический хостинг
для ваших сайтов

Аренда мощного сервера — от 5300 рублей!

07.05.2013

Ваш проект не ограничивается веб-сайтами и электронной почтой? Он решает нестандартные комплексные задачи? Любому серьезному проекту нужны особые условия: индивидуальное окружение и гарантированные ресурсы. Эти условия поможет создать выделенный сервер.

Вот несколько секретов успеха, которые обеспечат проекту долгую и счастливую жизнь на сервере!

Только серверное оборудование

Выбирая сервер, обратите внимание на уровень его комплектующих. Настоящие серверы всегда комплектуются из оборудования серверного (не десктопного) класса. Это оградит вас от неприятных сюрпризов в виде внезапного отказа оборудования.

Наши серверы базируются на профессиональных решениях компании Supermicro и используют производительные серверные процессоры Intel® Xeon™ серий E3 и E5. SATA-диски для большего быстродействия вы всегда можете заменить на SAS.

Правильное размещение

Предлагаемые нами выделенные серверы размещаются в надежных современных дата-центрах. Здесь поддерживаются лучшие условия для их функционирования и безопасности. Каждый сервер подключен к каналу на 100 Мб/сек.

Оптимальное соотношение цены и качества

Стоимость аренды современного выделенного сервера — от 5300 рублей. Помимо нескольких базовых конфигураций, вы можете подобрать свою, индивидуальную!

Администрирование

Вы можете сэкономить ваше время, силы и средства, доверив администрирование сервера нашим опытным инженерам. Базовый пакет профессионального администрирования, включающий в себя мониторинг 24х7, критические обновления ОС и базовых сервисов и др., стоит 2490 руб./месяц. Это существенно меньше, чем месячная стоимость услуг системного администратора-фрилансера. При этом мы несем полную ответственность за функционирование вашего сервера и обеспечиваем 100% доступность специалистов технической поддержки, когда бы она вам ни понадобилась.

Смотрите также